Startseite
Unser Angebot
Fleisch- & Wurstspezialitäten
Partyservice & Catering
Geschenkeservice
Wir über uns
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum


Das Fleisch, das wir für unsere Produkte verwenden, beziehen wir ausschließlich von traditionell geführten bäuerlichen Betrieben aus dem Landkreis Fürth. So können wir bereits die Zucht und Haltung der Tiere kontrollieren, die ausschlaggebend ist für die spätere Fleischqualität. Denn schon da ist es wichtig, dass die Tiere genügend Platz, Luft und Licht haben. Bei der Fütterung kommt es darauf an, dass je nach Alterstufe alle wichtigen Nährstoffe in ausreichender Menge und in der richtigen Kombination im Futter enthalten sind. Bei der Beurteilung der lebenden Tiere bekommen wir Auskunft über die spätere Fleischqualität.

Unsere Bauern von denen wir unser Fleisch beziehen:

Familie Forstmeier, Familie Wedel und Familie Bergold aus Seukendorf

Ein ruhiger und stressfreier Transport zum EG Schlachthof Fürth / Burgfarrnbach ist sehr wichtig, deshalb holen wir unsere Schlachttiere noch selber vom Bauernhof ab und bringen sie zum nahegelegenem Schlachthof.



Schlachthof
Hier erhalten Sie Informationen zum Fürther EG Schlachthof


Im Schlachthof Fürth werden unsere Schlachttiere von ausgebildeten Lohnschlächtern mit modernsten Maschinen geschlachtet, so dass eine hervorragende Schlachtqualität garantiert wird. Die Fleischhygiene wird durch Tierärzte und Fleischkontrolleure in der Schlachtstätte gewährleistet.

In unserem Betrieb werden die Tierkörper von unseren ausgebildeten Mitarbeitern mit langjähriger Erfahrung fachgerecht zerlegt und weiterverarbeitet. Dabei können wir uns ein genaues Urteil über die Fleischqualität machen. Nach dem fachgerechten Zuschnitt in die einzelnen Fleischteile kann das Fleisch einfach und sicher von Ihnen zubereitet werden, und somit seinen hohen Nähr- und Genusswert unter Beweis stellen.

Schauen Sie doch einfach bei uns vorbei und vergewissern Sie sich selber vom hohen Qualitätsstandard, den wir an uns und unsere verschiedenen Fleischsorten wie Schwein, Rind, Kalb, Lamm und natürlich Geflügel stellen.


Unsere fränkischen Wurstspezialitäten werden seit Gründung unserer Metzgerei nach traditionellen Rezepturen mit ausgewählten hochwertigen Rohstoffen in unserer Produktion für Sie hergestellt. Auch unsere Roh- und Kochschinken sowie unsere hausgemachten Salamis sind aus eigener Herstellung und werden bei uns im Betrieb in speziellen Reife- und Räucherkammern gereift. Denn nur so entwickelt sich der unnachahmliche Geschmack, der ein Spitzenprodukt ausmacht.

Überzeugen Sie sich selber und besuchen Sie uns doch einfach mal in unserer Metzgerei. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Metzgerei Werner Popp